Tengo esta urgencia de ti
En mi corazon que late enamorado,
En esta necesidad de escribir
Mi poema que jamas he pensado ...
Tengo esta lluvia de abril
Para besarte donde no te han besado,
Tengo mil flores en mi jardin
Para aromar cuando estas respirando !
Tengo palabras dulces que decir
Miradas para que tu me estes mirando,
Una cancion hecha solo por mi
Para que juntos la estemos cantando !
Tengo la necesidad de poder abrir
El camino que nos lleve a lo apasionado,
Y que juntos podamos construir
Nuestro mundo que aun no fue creado !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 10:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.