Toby

josesotelo

Te haría falta un perro, me dijo alguien.

Te haría falta un perro para aprender a amar.
Pero ese alguien no sabía que yo tenía un perro.
Un amor incondicional. 

Era mi perro más lindo que el sol
El sol del otoño que calienta las mejillas.
Era mi perro Toby, mi refugio que un día alguien se llevó
Y no lo trajo más. 

Y lo lloré en silencio como me habían enseñado los grandes.

Y lo esperé cada mañana junto a la puerta de mi casa, que no era un hogar.

Y lo esperé y nunca más volvió.
Se fue...
Pero sigue vivo aquí en mi corazón.

Te haría falta un perro, me dijo alguien.
Te haría falta un perro para aprender a amar. 
Pero mi perro está dentro mío, lamiendo mis heridas
Y despertándome cada día.

  • Autor: josesotelo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.