Déja qu suene
No lo levantes, no contestes, déjalo que suene,
inoportunamente mi corazón te extraña
y esperando, otra vez, lo que no viene,
desperté un poco tarde, esta mañana.
Estás en otra parte de este planeta vasto,
admirando un paisaje que nunca se repite,
añorando lugares de la ciudad que amaste
y a ratos me parece, que puedes estar triste.
O talvez no me atrevo a decir lo que pienso
de este silencio extraño que me trae recuerdos,
de cuando, aún lo poco. nos parecía inmenso
y sabiéndonos locos, nos fingíamos cuerdos.
La mañana o la tarde, la hora es lo de menos,
nuestra mirada errante, volverá al infinito
porque en ese momento ya no seremos buenos
para fingir momentos, que sabemos no existen.
Recorrí este camino, pero que muchas veces
y aprendí o me parece, que el amor va y viene,
no levantes el aifón, corazón... No contestes...
Déjalo que suene!
- Autor: maurix salgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.