Acaso la nada se puede perder
acaso la nada se puede encontrar
acaso se puede extrañar a algo que nunca paso
Tu nada puede ser un objeto
una persona
un animal
mi nada es simplemente nada
una nada inexistente que veo siempre
una nada que pudo ser todo pero no fue nada
mi nada es vacia pero hermosamente compleja
dificil de entender
una nada con conversaciones que no llevan a nada
la que tiene mi tiempo
la única que me acompaña
mi nada
mi todo
quisiera que mi nada
dejara de ver la nada
y un momento de la nada
pudiera comprenderlo todo
comprender a donde quiero ir
comprender que siendo mi nada puede ser mi todo
entender que no quiero nada de esto
nada de objetos que no llevan a nada
nada de dejar de vernos
de la nada regresar
solo quiero a mi nada
no quiero nada mas
quiero a mi nada siendo todo
pero si nunca a existido
como lo puedo amar
como puedo amar una nada vacia
como puedo verla todos los días siendo todo de alguien mas
como todo lo que hago no sirve para nada
y a la nada no parece importarle nada
como poder ser su nada
como dejar de querer ser su todo
como dejar de querer quererla como es
un todo que se acaba
una nada para siempre
pero con alguien mas
una nada llena de otro todo
una nada que pudo ser mi todo
una nada por la que no puedo llorar
porque mi nada es nada
mi nada no es nada mas
y si algo nunca paso
no lo puedes extrañar
- Autor: Paul Erazo ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez, matias samaniego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.