Puede el fulgor de las orillas
Puede el verde de los ríos
Todo busca un verbo en su avenida
Todo su latido a pesar de su materia
Los nombres colapsan en todos los instantes
Un color es lo mismo entre palacios y cobachas
La música acompaña la vibración de las auroras
Y el poder de nuestra piel se consagra en su memoria
El tiempo busca un no sé qué en los relojes
Y los desangelados aullan su momento
Tanto se pierde por sostener una ilusión
Y los cardúmenes atesoran la sombra de los días
Una búsqueda de estrellas
Los cielos ocultan lo que olvidamos ver
Las células rechinan en los cuerpos
Observamos el manantial en su hexagrama
Podríamos revelar el horizonte que se expone
Podríamos dormir y luego dormir y despertar
Sobre el deber que se entroniza
Una vida puede alcanzar
Una vida de sorpresa
De inmarcesible aliento
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2023 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.