**~Tú y Yo~**

Zoraya M. Rodríguez

Tú y Yo



Eres como el aire,

no me pintas la piel,

eres tan invisible,

como el diamante,

y tú y yo,

somos como dos cometas,

cuando en la alborada,

no calmas mis pesares,

y soy como la lluvia,

pintando el suelo con agua,

y si tú eres como el silencio,

mientras yo soy feroz alboroto,

cuando no escatimo en nada,

cuando en la tormenta,

se siente como la fría tempestad,

y tú y yo,

somos dos contradicciones,

tan opuestos como el agua y aceite,

como perro y gato, 

y como el desastre,

que se cree en el único transporte,

cuando no soy aduladora,

si soy usurera con tus besos,

y mi interés es que me ames,

pero, como yo a tí,

y comiendo de lo que dejas caer de tí,

y siendo un méndigo pido amor,

como el dolor que dejo atrás,

y tan sólo porque tú me ames,

con la sola salvación de creer en tí,

si tus besos,

son sabor a miel,  

y, tú, invisible,

y, yo, como el cielo,

dibujo un diamante,

para que seas tan rico,

como lo que es mi interés por tí…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodriguez

EMYZAG 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me gustó pasar a leerte tus bellas letras poética saludo abrazo fraterno bendiciones para ti y su familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.