Olvidar el pasado

semillasdevida



Mudas las palabras . Ocultos los mantras .
Esa decisión de ir o venir , de estar o desaparecer .
Me enfrías el ego , me congelas la reaccion y me embriagas la razón. 
Quisiera tener una brújula, una guía que me ayude a salir de tu espacio . 
Alguien que me aparte de todo lo que alguna vez pensé que estaba bien.

Y ahora vuelvo a nacer . Vuelvo a sentir sudar mí piel . El quiebre entre la sensación de estar vivo y querer estarlo . La excusa muerta vagando en mis labios que hablan pero no dicen lo que quiero. 

Me obligó a salir . Exorciso cada demonio que espantaba mí sonrisa. Anulo una a una las fibras que contienen tu perfume envenenado. Desintoxico mí cuerpo de la enfermedad de la dependencia y enseño a los ojos a solo buscar la luz y el color, la fuerza y no la sensación. El espejo de lo que no veo es ahora mí sombra y está a mí lado acompañando está transición. 

Olvidar es para cobardes.. yo quiero llevar el recuerdo en mí piel. Que se erice cuando vuelva a sentir la presencia de alguien que me quiera para completar su cuadro en una fría mesa de luz . 
Porque soy más que un complemento. Soy deseo., Soy piel y carne . Soy la vida que respiro. Soy el alma del que sueña.. soy mí propia enfermedad  y mí propia cura . Soy el que ordena a mis piernas moverse y buscar la felicidad. 

No me busques , ni yo me encuentro. No me hables , las palabras me recuerdan porque mí sombra se separó de mí cuerpo en el pasado. 
No intentes. Necesito hechos no lamentos . 
No me calles , que mí vos es más fuerte que tu razón . 
Y con cada palabra me acerco más a mí mismo y más lejos estoy de tu capricho.  

 

Este poema y muchos otros se encuentran en mí canal de YouTube 

https://youtu.be/GTNGwVPPa2o

El canal es :cuentos poemas y semillas de vida

Ver métrica de este poema
  • Autor: semillasdevida (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2023 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue inspirado por un momento de mí vida muy fuerte en el que tuve que desarme de muchas cosas que me estaban haciendo mal.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...✒️
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es tan corto el amor, y es tan largo el olvido... de Pablo Neruda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.