SIN VIENTO, SIN SOMBRA

#missentimientos

Estoy muy desesperada,

pero no hay nada que hacer;
hace un calor con el que mueres, 
y no me quiero cocer.
Los arboles se cortan, otros solo sirven, Coman sus frutas, y algunos los disfrutan. 

Por eso me quedo en casa
con la ventana abierta, el aire entra a toda mecha, pero adentro el calor acecha. 
Ya estoy aburrida, y con la barriga vacía. 
con la garganta estrecha, por tanta desidratscion, y asi, sigue mi agonia.

La bella primavera ya tiene aire acondicionado. Y se ve a todos 
Saboreando siempre un buen helado,
El sol sale; pero si abro una ventana
al momento me derrito, no se le puede ni dar un heladito...

Ya padezco calorfobia,
quiero a la calle salir, a llamar las gotas del rocio. Mi tierra sufre escalofrio. 

el miedo me paraliza,
pues no me deseo fundir con tanta prisa...

Y es que el dilema me mata;
esto ya es pura agonía hasta, para mi planta, …
Muero si salgo a la calle
o muero de sofocos sunque no coja calle .

En las guarderías hay mucha alegría, los chiquillos, siguen cantando con algarabía, "sol solecito, calientame un poquito".
Mientras mi alma se aza, cuando predico

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.