Destino

Jenifer Aguilar

Han pasado muchos años

y nos volvimos a encontrar

No se si sea obra del destino

pero de ti no me quiero separar.

 

Nuestra llama se encendió 

como el día que nos conocimos

 cuando nuestro amor empezó,

y estar juntos decidimos.

 

Por cosas de la vida,

cada uno se apartó 

pero, que lindo fue el destino

que denuevo nos junto.

 

Bendito sea este destino

que cerca nos quiere tener

bendita sea la vida 

que nuevamente estoy con el.

 

Solo quiero hacerte feliz

no quiero hacerte daño

prometo estar para ti,

así pasen mil años.

 

Te jure amor por siempre

y mi promesa sigue intacta

y cuando te sientas triste..

recuerda que a mi

siempre me haces falta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    El DESTINO ya esta escrito, y el DESTINO siempre nos alcanza

  • Lualpri

    Poeta...

    Si el destino lo dictó
    Seguro que estarán juntos
    Pues a él lo escribió Dios
    Y Dios es amor profundo!

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.