Belleza de Otoño

Ore

Belleza de Otoño


Al fin el otoño estalla su belleza pasada.
Con otro sol más honesto abre la hondonada
y sus pinceles tibios deja sus marchitos signos,
Todo se vuelve amarillo, marrón y rojo.
Embriagadores colores me inspiran
se hacen visibles sus ocres y lilas
Qué bellas se aparean las ideas,
todo se deshace en calma y en silencio.
En el río con sus aguas desteñidas
danzan las luces en sus ondas
en oros y rosas del atardecido..

Ore

La Jara, acuarela

Autor Ore

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.