una niña especial
Si hay pureza entre las cosas puras,
la hemos visto.
¿Qué podría ser más puro que esa niña
a quien hemos conocido?
¿Y qué de la alegría de lo alegre
que también hemos vivido?
Ha sido un privilegio ¿o fue un mimo?
en nuestras vidas gastadas;
un llamado reflexivo a ver por dentro
los valores y los bienes codiciados
cuando un tesoro lucía tan cerquita.
La pureza y la alegría sólo nacen
de contentos singulares y de aquello inmaculado.
Y nos fue dada la gracia de haberla conocido.
De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2023 a las 08:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.