Alguna vez tuve un sueño...
Dinamitar las ciudades
con bombas molotov
qué hermosa imagen
Un pedo huele tan bien
si nace de las entrañas de un volcán
es la leguleyada de los congresistas
más crueles
Nada identifica las sobras de comida
de Don Carlos
esas basuras fueron a parar
al estacionamiento del parqueo
Mejor es vomitar las mentiras
aquellas que nacen del hígado y pancreas
y se subdividen
en cáusticas falsedades
Es el grito de Thor
buscando a su mujer
desde las llanuras de Tegucigalpa
hasta Bombay
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2023 a las 13:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.