Ya lo sabes

el brujo de letziaga

Deseo aprenderte,
y leerte
el pensamiento en tu mente...

 

Cruzar todo tu volumen,
y hundirme en ti como en la nieve
hasta deshacerte...

 

Ya lo sabes,
ser balanceo entre tus fémures
y luego apretarse...

 

Y que los metacarpos actúen
entre tus crepitantes cálices y copones,
con el hervor de tu sangre...

 

Y que mi entorne y acaricie
sea luego leche,
en las vías lácteas... de tus partes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.