AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
No han pasado los años el hombre pueril
parece como si parece, muerto el año pasado
y del siguiente jamás ese año nada sutil
del siguiente jamás nadie hubiese hablado.
Salvados del presentador drogado e idiota
los contertulios pagados no tienen vista.
Drogado e idiota esa mirada no hay patriota
ni palabra "España" el presentador cuentista.
Nadie dimite del feminismo intransigente
de un género intranquilo que huele a pedo
pasando intranquilo el género a pedo delincuente,
Hombre malo a feminismo que ya da miedo.
Un hecho de provecho putrefacta Sociedad
cada día (a Dios extraña) tanta incoherencia
cada día más locos el hecho matar bondad
putrefacta Sociedad y más pueril inteligencia.
Abril 2.023
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2023 a las 06:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, José Luis Galarza, Classman, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Lualpri, María C.
Comentarios1
Muy cierto una pueril inteligencia nos envuelve a pasos agigantados entre poderosos y corruptos insensatos
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.