ESPANTO...

Patricia Aznar Laffont





Espanto de Viento que

suspira en Espasmos Inalterables...

 

Espanto de Terrores Vacíos

que Murmuran

Vacuos y Yertos a tus Oídos...

 

Espanto de las Mudas Palabras,

que buscás entre las Rosas

que Hieren con Agudas Espinas...

 

Espanto entre Angustias y Tristezas,

que Lloran en este Otoño

entre Miles de Ocres Hojas Secas...

 

Espanto de Sentimientos Rotos que,

Hacen que el Hombre

Raspe Frenético sus Huesos

hasta que sus

Gélidas Gotas de Sales Encubiertas,

haga que se Sienta por Vez Primera,

un Guerrero...

un Cobarde...

o un Simple Ser Humano...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.