El día que te conocí

mmmendie

Comprendí que mi vida estaba en una oscuridad absoluta, yo era el cero en la ecuación de la vida y tu esa operación que rompe toda regla.


Comprendí que la soltería es un don de Dios, pero que estar en pareja es un regalo del universo cósmico. 


Comprendí que era imperfecto hasta que llegaste tú a cambiar esas imperfecciones, que no solo me retrasaban, sino que me quitaban la libertad de amar. 


Comprendí que sin importar que no te vea ni te sienta, a mi manera puedo gozar de tu presencia, porque nuestras almas ya se entrelazaron entre los conceptos del amor.

 
Al conocerte Maria entendí, que hasta entonces mi vida no habia sido otra cosa que tu ausencia.

  • Autor: mmmendie (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2023 a las 09:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.