No te des por aludido
le decía ella en su carta
se quejaba de estar harta
de tenerla en el olvido.
Hoy de nuevo la ha leído
recordando aquel pasado
y el porqué de aquel estado
cuando queda con la pena
de quien vive una condena
por creerse enamorado.
No es respuesta a lo leído
ni respuesta a lo soñado
ni tampoco a lo extrañado
pues ya sabe que te has ido.
Mas se encuentra muy perdido
cuando lee tus proclamas
cuando lee lo que exclamas
cuando lee lo que cuentas
y las cosas que te inventas
ya que todo le reclamas.
Muchos dicen que es buen tipo
otros dicen lo contrario
que es un tipo de mal fario
y es por eso que me empipo
porque vamos, yo ya flipo.
Es un tema tan manido
que lo dejo en el olvido
solo sé que fue mi amigo
del que nunca fui enemigo
mas de nada le ha servido.
No te des por aludido…
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2023 a las 10:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Mauro Enrique Lopez Z., José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.