Un misil en mi placard
ahí va
es que soy invisible
a los radares palestinos
Una vez más la añoranza
de un nuevo amor
me defraudó
Era una doncella sadomasoquista
de esas que se visten de metaleras
y azotan con púa en las nalgas
No llueve en el oeste de Africa
hace 2 semanas
Los leones están como locos
qué alguien les envíe agüa!
Es la desidia y dejadez de muchos
qué como zombies
van de aquí para allá
sin saber a donde van finalmente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2023 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.