ERES PARA MI🌹

#missentimientos

ERES PARA MI
El amor nos llego en el ayer detras de una recepción. 
Poco despues nos envolvió el humor, tu voz calida y suave, la que hoy es mi primor.
Te perdiste y poco despues  regresó  tu mirada y yo quede admirada. 
Tu  cuerpo lleno de energia mientras el mio Temblaba de frío
Y allí, en el mismo salon te vi tan desidido. Terminó el día mientras pregonabas. Y
de dos en dos vi, como tu me esperabas. Entre los dos nació un gran amor y este poema es nuestra inspiración. 
Este lindo sentimiento de amor Para ti. 
Hoy, el fruto mi labios, y la flor de mi juventud, aquella que se fue quedando en el ayer, llena de inquietud y tan 
llena de recuerdos,
Te escribi una historia de amor llena de mis tristezas, para evitar asperezas. 
Mi humilde candidato
Mi brisa de enero
Mi avaricia de febrero. 
Mi trozo de panal
Mi viejo refrán 
Mi soñador de la arenal. 
La fe que perdí contigo la volvi a tener desde el dia en que te vi.
Mi camino a proseguir
Y mi libreta al escribir. 
Mi dulce placer al mirarte en el arco iris para mi.
de tus ojos y en tu ser, mi sueño de ayer. 
Mi equipaje de antojos
Mi tibio rincón del amor
Mi mejor canción, por ti soy una flor. 
Mi paisaje de  aventuras, 
Eres mi mundo de calicaturas. 
Mi manantial en el estanque
Mi cañaveral eres la sombra de mi chacal. 
Mi riqueza es para ti, llenas tú, mi corazón de pureza. 
Leñador de mi hogar, mi 
Mi techo, mi calma por él que, mi alma tanto ama. 
Mi nobleza,es para ti, porque eres mi diván donde recuesto mi cabeza. 
Mi fuente, de amor, para mi sed eres mi manantial.
Mi barco, de altamar por favor dime que muy birn vas a remar.
Mi red, en manos del pescador, en el Facebook eres mi red.
Eres la arena de la reserva natural. 
Donde te sentí y me uni
Donde te escribí varios  poemas, al persivir tu mirada tan coqueta, tan llena de ti, que nacia para mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.