Me siento un poco confundido
No sé en realidad qué tú quieres,
Estoy cada día más perdido
No entiendo a ustedes las mujeres.
No comprendo tu realidad
Y no sé en qué camino tú andas,
Quiero conocer la verdad
De tantas señales que mandas.
Me confunden las situaciones,
Y por eso guardo distancia,
No quiero hacerme de ilusiones
Ni tener vanas esperanzas.
No sé si ya te decidiste
A tomar tú viejo camino,
O tal vez ya tú no quisiste
Repetir tu antiguo destino.
Es que nada tiene sentido
Todo esto que ya hemos vivido
Quiero dejarlo en el olvido
Y siempre estoy más confundido.
Tenemos química perfecta,
Tenerte a mi lado me inquieta,
Eres la amiga predilecta
Que mis bajos deseos despiertas.
Y cuando estamos los dos juntos
Se sienten cosas diferentes,
Hay armonía en varios puntos
Y vibra un deseo silente.
Hoy debemos ponernos claros
Ya no quiero más confusiones,
Vamos a gozar sin reparos,
Y esperemos que esto funcione.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2023 a las 18:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Hoy debemos ponernos claros
Ya no quiero más confusiones,
Vamos a gozar sin reparos,
Y esperemos que esto funcione.
................
Lo leí de principio a fin, porque no sabia en que iba acabar tantas CONFUSIONES..., EN BELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.