EL BESO DE STEINLEN

Lara Ribero

 

 

                                                                                                                       - (de la Muestra "El Beso") -

 

A la intemperie…

Amparados en la terca ingratitud de la llovizna.

Las fauces de la noche

Van derramando las últimas penumbras

Y éste deseo agazapado y perenne, que no cesa.

El ruido de los besos repta sobre el asfalto,

Como un sórdido crujido en el  silencio.

Y me quedo así,

Anclada a este deseo.

Enredada entre tus brazos fuertes.

Ungida de placer y desnuda de tinieblas,

Muda, obscena, a espaldas del silencio,

Como una ingrávida paloma negra,

Enarbolando este amor…

Por donde vaya.

 

 

                                                                                                          Lara Ribero

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.