La pausa de lo hermoso

José Luis Galarza

En selvas de palabras que nunca fueron dichas
escenas estacadas tremolan de fulgor,
enmudecen, palpitan, ostentan el candor,
reservan su pureza señales entredichas.

Sentir una manera, pensar en un recodo
quebrando ese silencio con puentes que desatan
la ausencia de las voces, y cómplices constatan
dolencias de los dos... amor por sobretodo.

La forma del lenguaje de origen misterioso.
Deseos engarzados de instantes se congelan
y sacuden los signos que nacen y pincelan
con arte trepidante la pausa de lo hermoso.

 

Pintura "Amantes 109" de Nicoletta Tomás Caravia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.