DEJO MI HUELLA

#missentimientos

 

Mi vida la vivo dejando huellas

esas, que no las borra ni el tiempo

porque brillan las estrellas

desde el infinito del firmamento.

 Voy por la vida marcando mis

  huellas en la arena

pero estas no se borran, porque aprecio sus cristales. 

Son mas bellas que el diamante, porque voy dando gracias acada instante. 

Huellas formadas con mis sentimientos plasmados en versos cargado de besos, se transforma en poemas al inventar cada tema.

Voy por la vida dejando poemas

huellas que leerá mucha gente

huellas como aquellas, que me conocieron en verdad ; y aquellas

que dejaron mi corazón mal humurado o quizas bien enamorado. 

los poetas y creyentes que me dejan por escrito un saludo, un corazon latente que dio lo que se pudo. 

Voy por la vida dejando huellas

con cada mirada, por mi vida

que algun dia,  les dejará recierdos de mis  huellas. 

llorará y aunque yo no quiera, llorarás. 

Ho quizás tendré que llorar y escribirte en mi dia.

Voy por la vida dejando huellas

Escribo sentimientos y ciento verdades con razonamiento. Incluidos. 

volteo para ver sus corazones destellando

Amor para mis ilusiones. 

pero son tantos mis amores, y no veo la primera

Componiendo prosas ni, en canciones. 

Nadie viene siguiendo las huellas

de este, que tiene un que otros  cabellos. Blancos de antaños reflejos de los año que, Vivio en su reflejo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.