Eres tú... nada más que tu
Ese ser maravilloso que me llena de tú amor, lleno de verdadero amor.
Bebo de tus besos, eres mi manantial de alegría
En tiempos donde mi corazón estaba marchito
Sin esperanza, sin amor
Despertaste en mi eso que tenia sin saber
Guardado para ti.
Abriste en mi, los pétalos de mis manos.
Despertaste mi vida, despertaste mi ilusión
Mi esperanza y mis brazos abrazan el amor.
Llegaste, y te demuestro con hechos que me interesas
Que después de un tiempo
- Autores: JohnVerango (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 27 de mayo de 2023 a las 01:30
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.