En tus ojos mis alas

el brujo de letziaga

Un verso no dice nada,
y al mismo tiempo lo esconde todo,
al igual que el viento enmascara el agua
y una flor disimula el lodo.

 

Una verdad que no delata
me lo tapa todo,
como una hoguera que no se apaga
o una piedra que nace polvo.

 

Y si un día me faltas, no seré nada,
aunque luego seré todo.
Porque en tus ojos estarán mis alas
y la orilla donde me ahogo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.