hoy es nuestro día y
yo sólo quiero estar contigo
para hacer lo que a ti te gusta
simplificando lo excepcional
compartiendo dos o tres palabras, o
las que sean necesarias
para expresar
todas esas cosas
que llevamos dentro
sonriendo con tu sonrisa
riendo de las cosas risibles
que puedan distraerte
de ese dolor que sientes
también llorando contigo
si llega el caso
por esas penas
que constriñen tu corazón
hoy es nuestro día
para estar juntos
para amarnos una vez más
como siempre lo hemos hecho
mañana, días y años vendrán
para llenar mi tiempo
con el recuerdo
de la maravillosa
persona que eres y
las cosas maravillosas
que haces, y
viviremos juntos
de una nueva manera
inventando nuestro futuro
como lo hemos hecho siempre
como hemos estado siempre
destinados a hacerlo
a pesar de todas
las adversidades
a nuestra manera
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2023 a las 02:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.