Recuerdo con_pacto

J Alfredo MV

Recuerdo tan linda sonrisa,
la elegancia, tal dicha,
su contagiosa risa.
Le conmemoro
con escasa frecuencia,
mas el hacerlo,
me invoca dolencias
y nunca clemencia,
otro dia, otra demencia
sin culpa alguna,
tampoco inocencia.

Quien pediria olvidar? 
Cómo? Querría esa paz,
es el momento, 
el instante fugaz
el que aleja o nos deja 
con suerte o con paz,
me cuestiono en nostalgia,
realmente pensarás?
quizá hasta sentirás,
o solo idear, mirar, delirar.
Trato y trato 
de rato en rato
mas jamas hay trato.
Estupefacto,
por tanto maltrato 
aquí en mi memoria
tan cruel garabato.

  • Autor: J Alfredo MV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2023 a las 03:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.