No vivir en vano

emiliodom

 
 
Entendemos con toda sinceridad, que si podemos
evitar que un corazón pueda romperse, no habremos
vivido en vano; si podemos hacer algo para poder
aliviar el dolor de una vida,  suprimir una pena, o
ayudar a un pájaro agotado a llegar a su nido de
nuevo, no habremos vivido en vano...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.