Luna soy
migrante y estática
conozco el lugar perfecto
donde ocurren milagros de solsticio.
Luna negra, vibrante hija de dios
sueño de todos los que habitan y desconocen.
Vengo de la nada, hija de creciente
migrante y estática, vuelvo al aullido
do nací y crie lobeznos que hoy ya despiertan.
Hija de brujas
madre de brujas
nacidas de la luz para nombrar a los despiertos
que se han nutrido de dios para despertar.
Intuición de fuego
te nombro
azul de mar
te nombro
cielo que surco
te siembro.
Voy a ti
sin sangre ni espada
hija de la luz, sombra en ella
te nombro y recuerdo, bendita madre...
El mundo nos creó para El Despertar.
Tierra negra y nutritiva soy
nada nos faltará
al dolido sanaremos
al dormido consolamos
en sueños, sanamos y asistimos.
Solo dios nutre lo que nos hizo.
Verónica Lozada 2019/ Piernas de lluvia
- Autor: Verónica Lozada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2023 a las 04:33
- Comentario del autor sobre el poema: Poema perteneciente al libro Piernas de Lluvia
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Dante Cruz Velez, ANGHELUZ., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.