¨Sólo el silencio es tan sabio como poder llegar en la vida a la senectud¨.
Silencio Atroz
Soledad que embarga,
infelicidad que llega,
tormento que se desata,
en el ombligo de una ventana,
cuando la rosa resplandece,
y con sol amanece,
silencio atroz que acomete,
cuando logra en soledad,
callar, sí, callar, cerrar la boca,
y cortar la lengua,
sí, la que no mengua,
cuando no acota la distancia,
es el feroz silencio,
y en el labio,
está la dictadura,
un silencio que perdura,
cuando cierras la boca,
la que hoy no provoca,
pensar con la palabra,
cuando las letras entrecorta,
lo que se dice y se perfila,
cuando el amor calla,
cuando más se besa…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2023 a las 06:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Que bonito es tú poesía me encantó leerte bendiciones para ti y su familia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.