Bonsáis-.

Ben-.

Redúceme como a un bonsái

soy más bonito sin ramas

naranjas que cuelgan de sus frutos

cabeza abajo las cosas adquieren

tonalidades más profundas.

Sí córtame y poda los bulbos capilares

aquellos que sobran, bastardos de una flor rosácea

explícame las diferentes reacciones químicas.

Soy tu hongo predilecto, la bronquitis el absceso.

Sí, soy tu mayor logro, tu planta vegetativa-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.