Cuando los líos abundan
Los corazones se inundan
Matiz de pena y nostalgia
La pacha es quien escucha
Lo buena madre que es ella
En toda tormenta me alienta
despeja copas de gigantes árboles
vistosa ilumina lares impactantes.
Volarás de valores si la vida te paga de peores
Durabilidad de mi dura habilidad con bondad
Respeto el contento crecimiento de las flores
Quiero Componer temas con mis propios acordes
Que mis letras caigan cual azotes
Promulgados por maestros captores
Aprender gracia gracias a los dolores
No pido por no cumplir favores
Me caracteriza el vigor ante el horror
Meditar cicatrizar al interior del bar
Si no me deja cruzar charco el mal talar
Alegre sobre el barro no paro de danzar
Observo naturaleza empiezo a fumar
Sinergia con lo natural vuelvo a fundar
Clamor atroz por ir al mal menor
Calor fulgor la herramienta es el Amor.
Juguete Perdido
- Autor: Juguete Perdido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2023 a las 09:36
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.