TEMOR

Jorge L Amarillo

Tengo temor a esas sombras hambrientas
Que rondan calladas en la oscuridad,
Temo a las cosas que por ser inciertas
Me guian a abismos de gran profundidad .
 
Tengo temor de abrir las cerradas puertas
Que llevan a caminos de mi intimidad,
Temo a las noches sin luna que siniestras
Se mueven por las calles de mi soledad.
 
Tengo temor de mi esperanza ya muerta
Del sueño que se atrevio a despertar,
Temo al golpe certero de una flecha
Que cupido en mi corazon pueda acertar .
 
Tengo temor a no poder ver entre la niebla
Que mi voz ya no la puedan escuchar,
Temo a que se haga realidad mi condena
Al descontrol de un voraz huracan .
 
Tengo temor a que se muera mi poema
Que las mariposas no besen al rosal,
Temo a que un dia ya no me quieran
Y que mis ojos alli aprendan a llorar !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.