triztesa

galo garcia


triztesa
que me quema ami por dentro
que se lleva toda mi alma
y mis sentimientos


Tristeza que me agobia y me fatiga
tristeza que es mi novia y mi enemiga,
tristeza que en el alma ya no aguanto
provocas mi dolor y mucho llanto.


Es la tristeza del corazón
es la ausencia de tu amor
es la soledad del alma
es la ausencia de tus recuerdos.
que se marcharon por un camino
llevando la luz de mi corazón
para no perderte en ese camino vacío


triztesa
que ya no puedo aguantar
que atormenta mi mente
que aflige mi vida
y destruya por dentro
este corazon
consus sentimientos

  • Autores: galo garcia, Don Juan, pjsvillamil
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de octubre de 2010 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo metanle el alma a esta poesia
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 374
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.