TRES SIMPLES PALABRAS: TÚ Y YO.

Guardián De Ángeles



y ya con las miradas de uno frente al otro, el universo les habló, desde una resonancia inefable les dijo: «no se trata de encontrar a una persona extraordinaria, de trata de encontrar algo extraordinario en una persona ordinaria»; y desde entonces la ternura y el suspiro comprendieron el valor de ser personas ordinarias porque se tenían el uno al otro, descubriendo el valor extraordinario de éstas tres simples palabras: tú y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.