Yo veo...
Hoy se me vuelan los cabellos
Como gaviotas que van a la mar
Sienten su llamado
Porque ese ser libre siempre estará
Irá a la mar o la mar vendrá
A ella
Que es oceánica y flotante
No espera
La vida es hoy y con dolor o sin él
Vive y renace cada día
Porque la vida es osadía
Porque la vida es amor
Amor por todo y tod@s
Ya que somos unidad
Y continuidad de nuestros ancestros
Y nuestras almas antiguas recuerdan
Y reviven
Y es un desafío esta vida
A ella me entrego
Y no hay anhelo que no se cumpla
Porque vida es profunda
Y materia y espíritu somos
Más aún espíritu materializado
Oh mi noble alma seguirá constante
Los caminos sinuosos que la vida me presentó
Semidormida transitare la más pura realidad
La que tus ojos no ven.
Virginia Viera Pereyra. DAR.
Mi yo.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2023 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.