Ya lo sabes

Pato_iqq

No te digo que te amo,

porque sé que ya lo sabes;

no te digo que te quiero,

porque sé que ya lo sabes;

no te digo que te extraño,

porque sé que ya lo sabes;

no te digo que en tu ausencia,

me falta el aire, 

porque sé que ya lo sabes;

no te digo que te sueño,

porque sé que ya los sabes;

no te digo nada,

porque sé que ya lo sabes,

no te digo lo que me pasa, 

porque sé que ya lo sabes,

pero,

no todo lo que te vaya a decir,

lo sabes;

aunque lo que sabes,

es porque mis acciones me delatan;

sin decirlo,

entiendes todo lo que me pasa,

y es así como lo sabes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.