W affle de cafe en las mañana es porti..... que salia el sol en mi ventana
E res mi energia cada despertar
N o existe primogenita mas . afortunada que ala que
D ios le dio el don de ser hermana
Y no es que sea la unica afortunada.
J ehová a bendijo tu vida al nacer y edicacion al crecer.
O jos para ver y leer
N o te alejaste sin decidir, decidiste lo que ibas a vivir
A mor imfinito de sobra yengo para ti.
T ernura bondad y amor leal,él, nos enseño a vivir.
H oy estas lekos de mi pero mañana sera bonito para ti.
A qui estara tu madre viemdo como tu solito aprendiste a vivir
N o olvides wue tu madre tiene fe en ti.
P or que eres la sorpres mas imesperada
Es que te abrazaba con mas fuerza
A si junto a mi orabas, pidiendo mas fortalrza
U n amor mas grande que el de una madre, fuiste soporte en muchas puertas
L ucero de mis sueños
A amor de mis amores, y eso no cambiara con tu mal de humores.
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2023 a las 04:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
🌹🌷🙂🙂
Que mierda...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.