Por ahí

el brujo de letziaga

Por ahí ,
solamente existe un ¡Ay!
más no hay.

-----------------------------------------------

La vida
es una fábrica
que produce deseos,
y tu silencio
son mis recuerdos.

-------------------------------------------------

¿Sabes qué?
Tu nombre imborrable,
lo encontré en un buzón de sugerencias,
y el mío no estaba.
Espero que no te asombre.

-------------------------------------------------

Me idiotizo,
cuando escribo versos
que no olvido,
en el mecanismo encantado
del propio instinto.

--------------------------------------------------

Tú, que acaricias mi arena...
Y yo, que beso tu agua...
A ritmo desigual...
La sal de todas las mareas...

 

Siendo la voz de tu boca...
El idioma que fuerza la espuma...
Tu cuerpo es mi alma...
Más arena, más sal... y mucha más agua...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.