Alli donde muere mi palabra
Y comienza el silencio,
Donde se queda dormida el alma
Acurrucando a sus sentimientos.
Aqui donde se multiplica la nada
Y un duende despierta a los sueños,
Donde hay un mar inmenso sin agua
Y todo se asemeja a un gran desierto .
Alli donde mi urgencia estalla
Y en una hoguera arden mis deseos,
Donde mi vida tambien se arrastra
Y al arrastrarse se laceran mis huesos .
Aqui donde se crucifica mi esperanza
Y la lagrima emprende su vuelo,
Donde la noche profunda se alarga
Y la brisa se confunde con el viento .
Alli donde la flor se resguarda
Del frio que trae el voraz invierno,
Donde el recuerdo todo lo aplasta
Y el mañana se hace mas incierto .
Aqui o alli es la gran batalla
Donde la mente castiga al cuerpo,
Donde el alma al corazon amarga
Y el reloj se ha quedado sin tiempo !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2023 a las 10:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.