AMOR EMPOBRECIDO
Cuando te fuiste se me quedó el amor
empobrecido de tanto que di. Ahora mi
corazón está solo. Pasa frío. No tiene un
abrigo que lo envuelva y caliente su fe.
Vivo como una limosnera pidiendo al cielo
que me envíe un nuevo y confiable amado
alguien dispuesto a darme amplio cariño.
En respuesta una gran pasión yo le daré.
Espero que se cumpla ese ansiado pedido
de anhelos que invaden mi ser. Sueños
que involucran el presente y el futuro y
también momentos del reciente ayer.
Y juro que si no obtengo mí ávido ruego
ese amor que aún conservo y me quema
lo donaré a un alma solitaria que como yo
tampoco tiene otra alma que la quiera.
Amelia Suárez Oquendo
8-5-2023
- Autor: Amediana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2023 a las 11:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, Lualpri
Comentarios2
Gracias por tus letras, estimada poeta!
Buen finde 🌸
Gracias por tu comentario estimado Lualpi.
Te abrazo en mi corazôn.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.