- (de la Muestra "El Beso") -
Brilla entre mis dedos tu piel blanca
Y se hunden en tu carne,
Blandamente voluptuosa.
Exahusta, reclinada aqui en mi pecho,
Con las mejillas afiebradas,
Rojas, como dos antorchas
Y tus pequeñas manos dibujando lúdicas,
El húmedo contorno de mi boca.
Redimiendo tu verguenza y tu porfía.
Esa mezquina porfía que doblego,
En la complicidad callada de las sombras.
Y me unjo de ti,
como de un bálsamo,
Y aullo sobre ti, con un grito de amor,
Que me desborda…
Mordiendo voraz tus labios infantiles,
En esta union indivisible y cóncava,
Mientras bebo febril, incansable y largamente
La saliva espumosa de tu boca.
Lara Ribero
- Autor: Lara Ribero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2023 a las 11:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.