OJALA NUNCA.

Simplemente...Rito.

==============================================

Ojalá nunca te acuerdes de mi

para que así no me extrañes,

si me echas de menos no llores

y si lloras no vayas a buscarme;

mas si lo haces escudriña en el vació sin fin

para que así nunca puedas encontrarme.



Ojala que el viento no te rememore de mi

y que a tu lado pase sin tocarte,

que nunca vuelvas a escuchar mi voz

ojalá que nunca oigas nombrarme

para que no tengas que detener tu camino

buscándome a tu alrededor en vano.



Ojalá que en cada puesta de sol

no dibuje la penumbra ante tus ojos

el contorno de mil siluetas emancipadas

y así no intentes encontrarme en alguna de ellas.



Ojala que el tiempo te enmiende el corazón

y te borren de la piel mis besos,

que se pierda para siempre

de tu mente mi recuerdo

para que no me extrañes,

para que no llores

y así nunca vayas a buscarme.



Ojalá que nunca me veas ni en los sueños

y si lo haces que sea uno muy efímero

para que al despertar no puedas evocarme;

ojalá nunca me recuerdes

para que así, no me extrañes

y si me extrañas no llores

y si lloras no vayas a buscarme

para que nunca me encuentres

y si me hallas

ojalá que al verte no te reconozca

para que de ti no pueda acordarme,

y así nunca nunca volver a extrañarte.

 

Escrito por mi. Martin G Peña.

Simplemente...Rito.

===================================================

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Simplemente...Rito.

    Gracias por invertir tu tiempo en mis cosas...gracias mil!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.