Blanco y Negro

Moyilin




Hay tantas razones que me faltan para demostrarte el compromiso y amor que tengo dentro de mi, pero también sobran los motivos para que tú decidas no quedarte conmigo.

Tenemos diferentes sueños, ilusiones y maneras de pensar sobre nosotros, tú dices blanco y yo digo negro, tú dices me voy pero yo te sigo, tú miras la vida a color y yo en blanco y negro, hay días que me odias, otros que me extrañas mientras que yo te llevo en mi mente desesperadamente, siempre navegamos a contracorriente. No se nada de ti y por mas que te busco no te encuentro sino que eres tu la que lo hace cuando el corazón no te da mas, me matas con este silencio y ahora sin ti ya no vivo porque eres mi mundo, porque curas mis heridas tan solo al escuchar tu voz y así haces de mi día lo mejor.

Que no daría por poder estar contigo, tocarte, besarte, hacer el amor y sentir como tus abrazos detienen el tiempo, porque solo a tu lado puedo llorar pero también reír al sentir tus caricias. 

 Dicen que el amor es suficiente pero no tienes el valor de hacerle frente, de dejarte consentir, dejarte querer y saber que conmigo te espera un futuro brillante el cual solo viviré para darte lo mejor de mi, regalarte mi amor, regalarte mi vida, regalarte el sol siempre que me lo pidas y bajarte la luna para hacer el amor en ella.

A pesar del dolor que vivo, aun eres tú quien me inspira a escribir y a mi mente dejar volar lejos de esta oscuridad. Te amo con fuerza pero también te odio a momentos cuando la ansiedad me consume y se que no puedo llamarte. 

 Si aún queda una pequeña posibilidad de que te quedes conmigo yo lo seguiré intentando. No somos perfectos solo polos opuestos pero mientras sepa que sea junto a ti siempre lo intentaría y qué no daría…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Que no daría por poder estar contigo, tocarte, besarte, hacer el amor y sentir como tus abrazos detienen el tiempo, porque solo a tu lado puedo llorar pero también reír al sentir tus caricias."

    Hermosos versos!

    • Moyilin

      Muchas Gracias

    • Lualpri

      Gracias por tan bellas letras!

      Buen finde 🌸

      • Moyilin

        Gracias por comentar !!
        Excelente fin



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.