TE SIENTO Y TE VEO

HENRY RUIZ

 

He dejado la puerta abierta

Me he visto al otro lado

Te he visto también del otro lado

Abrazas mi cuerpo tumbado.

 

Lloras de alegría, y tus ojos brillan

Noto también tu palpitar

Noto enseguida que tu piel se eriza

Estoy apreciando la paz entre la tempestad.

 

Observó enseguida que susurras al oído

No se que dirás

Pues soy yo, y escucharte no puedo

Te siento pero no escucho, te siento y te veo.

 

He dejado la puerta abierta

Te veo, te siento pero escucharte no, no entiendo

Aun no encuentro el porqué

Te veo, te siento, y con todo eso, puedo morir en paz.

 

Henry Ruiz

13 DE MAYO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos tus versos estimado Henry, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.