Una mente con poder
con poder en sus secretos
podríamos ser testigos de árboles ardiendo
podríamos ser testigos de hospicios inclinados
Una mente puede calmar aguas agrietadas
consumir todo el líquido de las vasijas
acercarnos a las mesas de seda
a las mesas apolilladas por rituales
Hay salvación en la consecuencia de las ritos
dar la bendición de las abejas es casi hablar de la miel
creer en la resistencia del camello
es casi pensar en el oasis de su pelaje
Andaremos por calles llenas o vacías
siempre llenas por el rastro de grandes caravanas
siempre vacías por el suspiro de sus adoquines
somos testigos del olvido
Exposiciones deliberadas
calles movedizas y celulares
rumores llenos de vida en éxtasis
árboles incendiados por dioses ardientes
Dar en el blanco no es un propósito
ser preciso es un resultado constante
combatir con y contra uno mismo
ver los puntos débiles de ser por un momento de carne y hueso
Llevamos con nosotros una feria
somos tan humanos como el recuerdo de nuestros hermanos
melodías suspendidas
voces ansiosas de preguntas y respuestas
El capricho de la memoria es solo recordar el inicio
olvidar dónde se forjaron los puntos cardinales
es otra forma de conseguir perder el rumbo
o de acercarse a un lado oscuro
La vida exige ser liberada
existe renovar rituales de sangre
y que embebidos nos amemos
que embebidos juguemos en posesiones capitales
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2023 a las 21:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alberto Escobar
Comentarios2
Ese punto surrealista... Felicidades Allen,
Confieso no saber lo que escribo.
Saludos, Alberto.
Gracias por tu comentario.
juguemos en posesiones capitales???
Sí, Don Eduardo. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.