Mi complice, la luna

ORLANDO LARA

Solo tu que velas mi sueño

Solo tu que en la oscuridad me guias

Solo tu sabes que entre la oscura noche

Al viento susurro su nombre.

 

Luna, solo tu que eres mi cómplice

Y a ti que con tu luz me guías

Y que con tu silencio me escuchas

Ve y dile que la extraño

Y que mi lugar esta en sus brazos

 

Cada noche entre la penumbra vago

Y solo tu, Luna, sabes cuanto le amo

Es por eso que yo a tu lado

Me siento tranquilo por que se que con tu brillo 

Le dices cuanto es que yo le extraño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.