LOS TRES AMORES

#missentimientos

 

W affle de cafe en las     mañana es porti.....   que  salia el sol en mi ventana
E res mi energia cada despertar 

N o existe primogenita mas afortunada que ala que 
D ios le dio el don de ser hermana
Y  no es que sea la unica afortunada. 

J ehova bendijo tu vida al nacer y edicacion al crecer. 
O jos para ver y leer
N o te alejaste sin decidir, decidiste lo que ibas a vivir
A mor imfinito de sobra yengo para ti. 
T ternura bondad y amor leal,él, nos enseño a vivir. 
H oy estas lekos de mi pero mañana sera bonito para ti. 
A qui estara tu madre viemdo como tu solito aprendiste a vivir
N o olvides wue tu madre tiene fe en ti. 

P or que eres la sorpres mas imesperada 
 Es que te abrazaba con mas fuerza
A si junto a mi orabas, pidiendo mas fortalrza
U n amor mas grande que  el de una madre, fuiste soporte en muchas puertas
L ucero de mis sueños 
A mor de mis amores, y eso no cambiara con tu mal de humores.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.