Madre, mi vida es un largo camino,
en el que tú siempre has estado a mi lado.
En cada paso, en cada momento,
encada sonrisa y en cada llanto.
Eres mi luz en la oscuridad,
mi sostén en los momentos difíciles,
mi guía en la toma de decisiones,
y mi abrazo cuando todo parece perp dlos
días de luz y en los de llanto.
Eres mi sol en los días grises,
mi abrigo en los inviernos fríos,
mi guía en las decisiones difíciles,
mi compañía en los momentos solitarios.
Siempre has sabido cómo curar mis heridas,
cómo alegrar mi corazón,
cómo hacerme sentir que todo irá bien,
con solo tus palabras llenas de amor.
Eres tan valiente como una guerrera,
tan tierna como una flor,
tan fuerte como una roca,
y tan dulce como una canción.
Tu amor es mi refugio,
en él encuentro paz y seguridad,
tienes el don de hacer que mi corazón brille,
y llenarlo de felicidad.
Te doy las gracias por todo lo que haces,
por tus sacrificios y por tus detalles,
por ser una madre maravillosa,
porque en ti siempre encuentro amor y baluarte.
Madre, mi amor por ti no tiene fin,
eres mi luz en la oscuridad,
y aunque a veces las palabras son pocas,
nunca dejaré de agradecerte
por todo tu amor y bondad.
Feliz día de las madres,
eres lo mejor que me ha pasado en la vida,
que la vida te dé muchas bendiciones,
y que siempre estés a mi lado con tu cariño y sabiduría.
- Autores: Máx (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 29 de mayo de 2023 a las 02:00
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz día todas madres están acá y todas futuras madres
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.