FRASES "NO CÉLEBRES" (II)

Alberto Diago

Aquello que tiene un inmenso valor

y queremos conservar toda nuestra vida,

lo guardamos en la bóveda del cráneo.

 

***  

 

Me gusta mirar mi sombra.

Además de acompañarme... ¡me vigila!

 

***

 

La juventud es un estado de inmadurez,

deseado por todos aquellos

que le hemos superado.

 

***

 

La honradez es un "defecto

... innegociable "

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.